網站功能選單

/userfiles/20160512102918873.jpg

國字臉

肉毒桿菌

 

透過 肉毒桿菌素的注射國字臉,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,讓肌肉達到放鬆、除皺的狀態;並且令肌肉肥大的部份,經過肉毒桿菌素療程的治療,減少肥大部分的肌肉運動,達到瘦臉與臉部雕塑的功能。

 
 

消除皺紋:

肉毒桿菌可用來消除動態紋,如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、全臉拉提、下顎紋、下巴凹陷不平、眉型調整、悲傷紋、皺鼻紋...等。
因表情所造成的皺紋難以控制,肉毒桿菌作用在神經末稍, 抑制乙醯膽鹼釋放, 使肌肉放鬆, 撫平皺紋

 

 

♦瘦臉 / 國字臉

臉頰的咀嚼肌發達,是導致亞洲人臉型較西方人寬闊的原因,因此即使節食、運動也不能消瘦臉部肌肉,國字臉而注射肉毒桿菌能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力、活動力下降因此能使臉部削瘦達成美麗塑型。

 

 

瘦小腿:

肉毒桿菌素較適合改善腿部肌肉發達型,如果您的小腿屬於脂肪型需求,歡迎您諮詢抽脂療程。

 
 
 

heart肉毒桿菌注意事項:

 

注射肉毒桿菌素後四小時內不可平躺,不可按摩治療部位及劇烈運動,以免藥物擴散造成副作用。一般施打肉毒桿菌後約三天便開始起作用,平均一週內皺紋便明顯改善。

除皺三部位:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋