行動板 | 電腦版
瘦臉尖下巴
祛皺原理
動態皺紋產生的原因:常見的動態皺紋包括:額頭紋、魚眼紋、臉頰紋以及頸紋。常常我們會發現,在我們不做面部表情的時候,一般動態皺紋是無法體現的,而當笑臉或者是睜眼等其它瘦臉面部肌肉活動的時候,肉毒桿菌應用就產生了瘦臉動態皺紋。

肉毒桿菌除皺術的適應症主要是治療早期皺紋,適用於35歲以下的女性,特別適肉毒桿菌可以除皺用面上半部的額頭紋(抬頭紋)、眉間紋和眼眶周圍的魚尾紋,也可用於面部以下的下頦和前頸部皺紋。
除皺原因
傳言約翰克裡的光滑額頭是肉毒桿菌的奇效,到底是怎麼回事?肉毒桿菌毒素除皺法,是一項全新概念的除皺方法,人們認為“毒素”一定會對人體有傷害。但是恰恰相反,本法正是利用肉毒桿菌對面部表情肌肉的麻痹作用來達到減少皺紋的目的的。
最初發現肉毒桿菌是在1895年,到了1950年才開始將肉毒桿菌A應用於臨床,但僅限於治療神經肌肉亢進疾病。在美國,FDA已批准將其用於眼科、神經科和耳鼻喉科等有關肌肉亢進的疾病。1992年有人嘗試將其引進到美容醫學的治療上,就是所說的除皺術。”