专业做电磁兼容测试仪器的,国内规模比较大,行业口碑也不错,产品质量好,服务优良,专业生产销售雷击浪涌发生器,提供全面雷击浪涌发生器解决方案A6标准型OTA量测系统 支援常用的测试频段,100% 满足通讯产品的测试需求 标准型OTA量测系统,可以满足大部分的测试功能,拥有比A3更加的量测稳定、可靠性。 性能与价格 最佳性能与价格比测试环境 完成CTIA 预测试需求测试治具 支援手机、平板天线、模拟人头与笔记型电脑
瘦臉、國字臉擁有完美臉型,傷口小,恢復快 安全 又可靠 歡迎線上免費諮詢 瘦臉、國字臉 瘦臉、國字臉擁有完美臉型,傷口小,恢復快 安全 又可靠 歡迎線上免費諮詢
HOME > 商品介紹
商品介紹


瘦臉擺脫國字臉
這是因為肉毒桿菌瘦臉應用在美容上,需要考慮很多的問題,比如劑量,注射的部位,這要經過專業的訓練,而一旦注射失敗,後果不亞于毀容。
其次,在注射的時候,還要經過非常嚴格的皮膚測試。作為一種瘦臉毒性很強的桿菌,很多人對它會不適應,即使以前從未有過過敏現象的人,也可能會對它過敏。在瞭解了毒素的結構與功能以及作用機制後,人類開始用毒素來作  肉毒桿菌臨床
為有效藥物。肉毒毒素被助惡治療眼瞼痙攣、痙攣性斜頸、痙攣性發音困難等疾病。
1992年有人嘗試將肉毒桿菌毒素注射除皺法引進到美容醫學的治療上,就是我們所說的除皺術。肉毒桿菌除皺術也稱為生物素除皺,肉毒桿菌A的商品名為“Botox”。


皺紋治療

皺紋治療

肉毒桿菌除皺拉提

肉毒桿菌除皺拉提

慢性濕疹(皮膚炎)

慢性濕疹(皮膚炎)...

肉毒桿菌量身打造

肉毒桿菌量身打造