網站功能選單

/userfiles/20160512102918873.jpg

脂漏性皮膚炎

諮詢專線:0800-333-166
澳門地區 專線 :00 886 800333166
香港地區 專線 :001 886 800333166
※非上班時間,可用LINE留下連絡電話。我們將盡速替您服務。※
 
 
“雷射除毛以下案例皆為實際在診所治療之案例。為積極可證實其為真實之案例。符合新政策:曾接受該診所治療之患者影像”
 
 
案例分享
依據衛部醫字第1050026352號文,醫療機構於設置之官方網站,使用病患照片,事先已取得病患同意使用之治療前後比較影像,做為完整醫療知識資訊之一部分。得為使用治療前後照片影像。本院為了提供病患客觀之治療狀況評估,以供病患評估做為是否接受治療之完整資訊,而不因文字而產生誤差。故提供病患實際治療照片,以供完整資訊之參考。所有病患資料符合1.病患簽有照片使用同意書,並實際收案。2.照片為真實之治療實際案例,並有完整治療記錄留存供參。3.照片無誇大、造假,而為客觀之比較。以上資料皆有實際備份,完整記錄留存備查。若有任何問題,可直接洽詢。
 
 
 
案例:
 
 
【每個人狀況不同,請與醫師討論】
 
【每個人狀況不同,請與醫師討論】
【每個人狀況不同,請與醫師討論】
 
本照片皆為院內治療案例。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有其他使用問題,請洽醫師諮詢。
 
 
醫療技術新知分享---酒糟、過敏性皮膚炎、反覆性濕疹觀念 
 
年代-發現新台灣,專訪紀錄鄧翔駿醫師團隊在醫學領域上之成就。
 
告別脂漏性皮膚炎諮詢專線:0800-333-166
 
※非上班時間,可用LINE留下連絡電話。我們將盡速替您服務。※
 
★何謂酒糟性皮膚炎?
 
酒糟性皮膚炎主要為血管擴張所引起,所以一開始會有臉部泛紅的症狀,而血管要是擴張太久,血管中的組織液便會滲出,進一步刺激該處皮膚長出如青春痘的丘疹和膿皰,最後因長期發炎而造成皮膚纖維化,而部分患者,更會有眼睛敏感、泛淚、充血現象。
 
酒糟性皮膚炎是一種慢性反覆性的皮膚病變,
因其他病症如脂漏性皮膚炎、異位性皮膚炎、濕疹性皮膚、青春痘皮膚也有可能伴隨產生酒糟性皮膚。
雖然有30%到50%的人口患有酒糟性皮膚炎,它還是經常被皮膚科醫生與內科醫師誤診,
根據美國酒糟性皮膚炎協會的統計,78%的受訪者根本不知道什麼是酒糟性皮膚炎。
 
 
 
★酒糟性皮膚炎傳統治療?
 傳統治療:
1.打染料雷射,把微血管燒掉。微血管一開始燒掉,看起來皮膚有改善。但是敏感的本質沒解決。所以沒多久後,又是滿臉泛紅。生髮治療而且越來越難治療。
2.使用外用藥膏:暫時會改善,但一停用,往往反彈的更嚴重。
3.口服抗發炎藥物:全身性的藥物使用
3.束手無策:各種雷射、外用藥膏並用,但是通常越來越糟。
(註:類固醇並非酒糟皮膚炎之建議治療。但由於酒糟性皮膚炎早期症狀不明顯,若當成過敏治療時,病患容易使用到類固醇。)
 
 
 
★本院治療:不使用類固醇!抗生素!  降低反覆發作機會
 
 
(註:類固醇並非酒糟皮膚炎之建議治療。但由於酒糟性皮膚炎早期症狀不明顯,若當成過敏治療時,病患容易使用到類固醇。)
由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。本院不使用類固醇!抗生素!  降低反覆發作機會。並由醫師視情況複合不同處方加以治療。由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。
(註:類固醇並非酒糟皮膚炎之建議治療。但由於酒糟性皮膚炎早期症狀不明顯,若當成過敏治療時,病患容易使用到類固醇。)
酒糟性皮膚炎本屬較困難治療之疾病,若您在許多院所治療後,反覆發作,效果不佳。歡迎至本院門診。
 
 
朋友們會看出我使用了肉毒素嗎?會也或者不會。好的療傚噹然能夠讓你看起來煥然一新,容光煥發並且更年輕。也有實例顯示,肉毒素產生的不良傚果包括一個平滑發光的前額,或者不筦你笑還是哭的時候都不會動的前額和眼角。所以看不看得出來就看你的醫生的水平了。8、在肉毒桿菌療程之後我應該做些什麼?並發症。等報道了埰用A型肉毒桿菌毒素治療雙側咬肌肥大的經驗,認為這是一種革命性新方法。肉毒桿菌毒素注射通過失神經營養作用使咬肌萎縮、變小,使治療更徹底。瘦臉針打的次數和瘦臉維持的時間長短有關。維持時間的長短又和注射藥劑的來源、用量、用法以及注射瘦臉醫生的技朮、求美者的自身身體情況有關。有的朋友需要多次的注射治療才能起到明顯的瘦臉傚果,而有的朋友一次即可有不錯的瘦臉傚果了。整形醫院好不好?瘦臉針傚果一、咬肌肥大會讓面部線條看起來過於僵硬,缺乏女性特有的優美感,快速瘦臉的方法能夠經過瘦臉針墊下巴來阻隔肌肉與肌肉神經的傳導功用,從而到達麻木肌肉神經,讓肌膚快速萎縮的瘦臉傚果。瘦臉針傚果二、為了獲得好的瘦臉傚果,注射後不要對有良好的傚果。3、Botox肉毒素有副作用嗎?是藥三分毒,肉毒素也不例外。倖運的是,根据研究,雷射除毛它的副作用非常小也是短時間的。有1%-5%的病例出現輕微的眼角下垂或眉毛下垂,通常於2周內消失,少數患者會出現輕微淤青。